ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Москва, ЦАО, Волгоградский, 4 с 10:00 до 22:00, без выходных
Что такое «splitmassage»?

Данный массаж выполняется лежа, без нанесения масла или каких-либо других косметических средств. При массаже используются такие приемы, как растирание, разминание, лимфодренаж, тканевое выжимание, миофасциальный релиз, постизометрическая релаксация, техника вхождения в дисфункцию, крест-координат, приемы лицевого фитнеса и другие.

Алгоритм массажа выстраивается в зависимости от индивидуальных особенностей состояния лица на текущий момент. При необходимости отдельно выполняется массаж и подтяжка подовальной зоны ( уменьшение второго подбородка).

Результатом массажа является устранение гипертонуса лицевых мышц, уменьшение фиброзированности тканей, выравнивание подкожно-жирового слоя, уменьшение отечности , улучшение цвета лица и состояния кожи, уменьшение пор, морщин и обвислостей. Лицо выглядит моложе.

Часто клиенты после процедуры Сплит массажа произносят фразу «У меня такое впечатление, что до этого я никогда не делала массаж лица!». Обычно это говорят клиенты, хорошо знакомые с косметическими услугами.

Почему возникает такое ощущение?

Сплит массаж – это инновация в области массажа лица. Чтобы лучше понять, что это такое, попробуем провести аналогии с массажем тела. Лицо, так же как и тело, состоит из жировой ткани, мышц, креплений, связок, костей, фасций. Изменения, которые происходят с нашим телом, также происходят в тканях, из которых состоит наше лицо.

Мы знаем, что такое антицеллюлитный массаж тела – массаж, работающий с жировой тканью, устраняющий отеки и фиброзы в жировой ткани тела. Это так же является частью Сплит массажа при работе с жировыми структурами лица.

Вам наверняка знаком спортивный массаж тела, направленный на работу с мышцами, снимающий мышечные зажимы и тонизирующий ослабленные мышцы тела. То же самое происходит в Сплит массаже, т.к. на лице большое количество мелких и крупных мышц, которые обеспечивают мимику нашего лица, а так же позволяют нам пережевывать пищу.

Моделирующий массаж тела – когда размассированные ткани формируются в нужные линии и объемы. По той же аналогии происходит моделирование лица в Сплит массаже.

Мы обращаемся к мануальным терапевтам для работы с костными структурами, суставным и связочным аппаратом тела. Подобные приемы используются в Сплит массаже лица для работы с суставами, связками и фасциями тканей лица.

Работа с телом ведется на глубоком уровне и первые сеансы бывают довольно болезненными. Но результатом всегда является более здоровая ткань тела, хорошая кожа, норма тонус мышц, отсутствие болей в суставах, сухожилиях и связках.

И это в полной мере относится к Сплит массажу лица, результатом которого является так же эффект омоложения – улучшается форма лица, состояние тканей лица и шеи, кожи, цвета лица. А самое главное — это надежная профилактика старения лица и шеи.