ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Москва, ЦАО, Волгоградский, 4 с 10:00 до 22:00, без выходных
Показания к интероральному массажу

Разнообразие техник интерорального массажа позволяет нормализовать мышечный тонус лица и шеи. Расслабление мышц позволяет им восстановить свой прежний тонус и частично структуру. После курса интерорального массажа улучшается местная микроциркуляция, лимфодренаж и питание близлежащих тканей, существенно снижаются застойные явления и отечность, особенно в нижней трети лица. Как следствие – разглаживаются достаточно глубокие морщины, подтягивается кожа, овал лица становится более четким, улучшается цвет лица и тургор кожи.

Интероральный массаж справляется также и с проблемами в других областях лица, например, зоны вокруг глаз, снижая одутловатость, отечность, частично выравнивая слезную борозду. В некоторых случаях интраоральный массаж помогает уменьшить или даже значительно выровнять носогубную складку. У некоторых людей после интерорального массажа исчезают мешки и темные круги под глазами.

Но это еще не все: за счет того, что эта техника активизирует циркуляцию крови и улучшает трофику тканей, она позволяет достичь и терапевтических эффектов, снимая боль и скованность движений в области височно-нижнечелюстного сустава, улучшая кровоснабжение тканей при заболеваниях пародонта, попутно устраняя содержимое из гайморовых пазух.

Интероральный массаж снимает такие спастические симптомы, как боль и мышечные спазмы в голове, нижней челюсти, шеи и мышц плеча; головные боли и мигрень; боли в ухе; скованность движений и головокружение. При помощи этой техники устраняют дисфункцию височно-нижнечелюстного сустава, некоторые проблемы шейного отдела позвоночника, бруксизм, неправильный прикус.

Специалисты студии Splitmassage обладают высокопрофессиональными техниками интерорального и буккального массажа. Вы сможете оценить эффективность этой методики посетив услугу «Интероральный (буккальный) Сплитмассаж — «Моделирование нижней и средней части лица» http://splitmassage.su/uslugi-modelirovaniya-litsa/interoralnyj-bukkalnyj-splitmassazh/