ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Москва, ЦАО, Волгоградский, 4 с 10:00 до 22:00, без выходных
С чего начать путь к «здоровой красоте»?

Планируете сделать мануальное sds моделирование или просто хотите разобраться в следственно-причинных связях эстетических изменений лица и в целом больше узнать про состояние здоровья на разных уровнях?

Мы всегда рекомендуем начать именно с расширенной SDS диагностики.

Ее цель — анализ состояния кожи, лицевых мышц и мышц шейно-воротниковой зоны, связок, фасций, подкожно-жирового слоя, изменения которых приводят к тем или иным эстетическим проблемам (морщины, заломы, ассиметрия, отеки, изменение тургора кожи и пр). Вы получаете представление про анатомо-физиологические процессы формирования эстетических проблем Лица и шеи, получаете консультацию какие процедуры и техники для вашего индивидуального случая наиболее оптимальны.

В том числе Расширенная диагностика включает в себя анализ здоровья в целом с применением методов кинезиологии. Пройдя данную диагностику вы сможете разобраться не только в причинах эстетических изменений лица и шеи, но и в процессах влияющих на весь организм. Вы получите ценную информацию по различным аспектам: Здоровье тела, влияние биохимии на ваше самочувствие, роль психики и многое прочее.
На диагностике мы поможем принять важное решение — с чего начать? С мануального моделирования лица, остеопатии или лечебного массажа,
Содержание консультации может меняться исходя из индивидуальных случаев.

Длительность 60-120 минут.
Проводит специалист Сергей Голубев.

Важно.
Обычно мы записываем новых пациентов на расширенную диагностику+первичная процедура «мануальное sds моделирование лица» (общая длительность 120 минут). Многие из вас очень любознательны. Если у вас очень много вопросов, вы хотите получить информацию по всем возможным смежным областям — диагностика может не уложиться в стандартное время 60 минут и тогда вместо процедуры у вас получается диагностика 120 минут.