ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Москва, ЦАО, Волгоградский, 4 с 10:00 до 22:00, без выходных
Полезная информация и новости:

РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ

Достаточно часто в студию приходят гости после пластических операций и инвазивных процедур, которые к сожалению дали отрицательный эстетический эффект. Мы стараемся помочь каждому вновь обрести радость от отражения в зеркале, но конечно всегда изучаем каждую индивидуальную ситуацию и объективно оцениваем свои возможности.

Подробнее

ПОДРОБНЕЕ ПРО ИННОВАЦИОННЫЙ АППАРАТ КЛЕТОЧНОЙ ТЕРАПИИ INDIBA

Аппарат INDIBA представляет собой устройство, генерирующее импульсное радиочастотное электромагнитное поле (ИРЭП). Благодаря
применению монополярного радиочастотного воздействия во время процедуры происходит глубокое восстановление
тканей, увеличивается скорость притока крови, улучшается микроциркуляция, происходит насыщение кислородом
тканей. Так же процедура способствует возобновлению естественных антивозрастных процессов организма,
уменьшению отечности, ускорению процесса расщепления жировых клеток, повышению эластичности и проницаемости
стенок сосудов.

Подробнее

СКУЛЬПТУРНЫЙ МАССАЖ ЛИЦА И СПЛИТМАССАЖ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МОЛОДОСТИ: ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ И НЬЮАНСЫ

Несколько лет назад мне посчастливилось заочно познакомиться с автором скульптурирующего (скульптурного) массажа тела Андрееv Гребенниковым. В его книге «Скульптурирующий массаж» были описаны принципы массажа, с помощью которого он реально изменял объемы и пропорции тела.

Подробнее

КАК УБРАТЬ МИМИЧЕСКИЕ МОРЩИНЫ НА ЛБУ? ОСВАИВАЕМ МАССАЖ!

Один из эстетических дефектов, который появляется уже в довольно раннем возрасте – это глубокие мимические морщины на лбу. Можно заметить также, что у женщин разных возрастов, но из одной семьи, эти морщины часто находятся на одном и том же месте и они об этом говорят примерно так - у моей мамы это было, у моей сестры, у моей бабушки и вот у меня. Это наследственное. В чем здесь секрет? И можно ли убрать мимические морщины в домашних условиях?

Подробнее

ЧТО ТАКОЕ «SPLITMASSAGE»?

Данный массаж выполняется лежа, без нанесения масла или каких-либо других косметических средств. При массаже используются такие приемы, как растирание, разминание, лимфодренаж, тканевое выжимание, миофасциальный релиз, постизометрическая релаксация, техника вхождения в дисфункцию, крест-координат, приемы лицевого фитнеса и другие.

Подробнее

В РАЗНЫХ СТРАНАХ СТАРЕЮТ ПО-РАЗНОМУ

К сожалению, даже самое красивое лицо подвержено старению. При этом, как отмечают врачи-косметологи, все стареют по-разному. Выделяется четыре морфотипа старения лица: усталый, мелкоморщинистый, деформационный и мускульный. У женщин славянского типа встречаются три первых морфотипа, а у азиатских преобладает мускульный.

Подробнее

ПОКАЗАНИЯ К ИНТЕРОРАЛЬНОМУ МАССАЖУ

Разнообразие техник интерорального массажа позволяет нормализовать мышечный тонус лица и шеи. Расслабление мышц позволяет им восстановить свой прежний тонус и частично структуру. После курса интерорального массажа улучшается местная микроциркуляция, лимфодренаж и питание близлежащих тканей, существенно снижаются застойные явления и отечность, особенно в нижней трети лица.

Подробнее

КАК ЧАСТО ДЕЛАТЬ SPLITMASSAGE?

К нам часто обращаются с вопросом — какое количество массажей надо сделать, чтобы получить результат и как долго он сохраняется? Это в большой степени зависит от возраста и от состояния лица. Результат в большинстве случаев есть после первой процедуры, но необходимо сделать его устойчивым.

Подробнее

ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ТЕЙПИРОВАНИЕ

Эстетическое тейпирование – эффективная лечебно-омолаживающая методика, разработанная известным японским врачом Кензо Касе. Суть метода заключается в том, что на кожу пациента по ходу массажных линий наклеиваются тейпы – эластичные ленты из 100% хлопка на гипоаллергенной липкой основе.

Подробнее

МАНУАЛЬНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ЛИЦА И ПРИМЕНЕНИЕ БОТУЛОТОКСИНА. СРАВНИВАЕМ МЕТОДИКИ

Мануальное моделирование лица является прекрасной основой в работе с коррекцией мимических морщин лба. Применение ботулотоксина (ботокса, диспорта) сопровождается блокированием нервно-мышечной проводимости, действие препарата не является долгосрочным и ослабевает спустя 2-3 месяца.

Подробнее

МАНУАЛЬНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ЛИЦА И ИНВАЗИВНЫЕ МЕТОДИКИ

Мануальное моделирование лица способствует не только проработке глубоких костных и мышечных структур, но и влияет на качество кожи: улучшается кровообращение и трофика тканей (питание клеток тканей), повышается тонус и тургор (натяженность и эластичность) кожи.

Подробнее