ОМОЛОЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ ОЗДОРОВЛЕНИЕ
Москва, ЦАО, Волгоградский, 4 с 10:00 до 22:00, без выходных
Помощь или спасательство?

Важно различать. Есть помощь, а есть спасательство.

Помощь — это когда вы помогаете по запросу и тогда, когда понимаете что она действительно нужна и у вас для этого есть энергетические возможности.

Спасательство — это позиция, основанная на духовном эго, когда нам кажется что без нас люди не обойдутся, когда мы нарушаем естественный ход самой жизни и вмешиваемся, не позволяя людям получать их собственный опыт.

Люди живут чужими жизнями тогда, когда собственная жизнь их глубоко не устраивает, но они не могут себе в этом признаться. Осознать свои пробелы порой так страшно и стыдно, поэтому мозг с удовольствием подкидывает всевозможные оправдания и всё новые и новые поводы для того, чтобы заполнять свои дыры чужой жизнью.

Но если вдуматься это очень трагично. Ведь в таком случае человек максимально заполнен чужой энергией, буквально тонет, что не даёт ему развиваться, не даёт выйти на новые уровни своего сознания, а значит и бытия.

А ещё это про самооценку и про власть.

Ведь так легко соблазниться тем, что погружаясь в чужое, якобы спасая, человек получает такую вкусную, казалось бы на первый взгляд, энергию благодарности и контроля, которая одновременно и питает, но со временем убивает энергию жизни как в спасателе так и в «жертве». Ведь энергия жизни даётся нам тогда, когда мы слышим голос сердца, когда свободны в своём выборе, когда пробуем эту жизнь шаг за шагом, не боимся ошибок, находим в себе силы не опускать руки после неудач, развиваемся, становимся сильнее. А спасательство ставит блок и глушит эти потоки.

А ещё там, где есть спасательство, всегда есть и агрессия, и позиция жертвы. Этот треугольник Карпмана. Потому что, там всегда есть эго и завышенные ожидания власти, а значит неизбежны разочарования, обиды, гнев и недовольства, когда что-то выходит из под контроля и нарушает планы.

Помощь же всегда идёт от сердца и абсолютно свободна. Она не ждёт благодарности, она просто есть потому что иначе невозможно.

Помощь — это всегда про высокие энергии, спасательство — про низкие, про дефицит.

Сейчас такое время, когда соблазн спасательства есть у многих. Во-первых — травмы из детства, которые психика порой хочет так замаскировать. Во-вторых, инфополе даёт для этого много возможностей, подпитывая не всегда окрепшую психику и эго самой разной информацией, которую хочется «тестировать» на чужой жизни и получать от этого такое вот своеобразное удовольствие.

Главное вовремя осознать и переключиться на то, что действительно важно — на построение своей реальной, уникальной, яркой  жизни, которая заполняет самыми вкусными энергиями роста и развития.

Если вам самостоятельно это сделать очень сложно, если синдром спасателя слишком долго с вами и вы уже не представляете как из этого выбраться — приходите на сеансы энерготерпии к Константину Франжеву.

Там про баланс, про вас, там находятся причины и исцеляется прошлое, там формируется новое настоящее и будущее. Там про то, как специалист, обладая тончайшим даром считывания подводит вас шаг за шагом к самостоятельности и настоящей любви к себе, а значит и ко всему. Это и есть помощь.